Home / Forum / Liebe & Beziehung / OT: Wieso sind gefärbte Eier leckerer?

OT: Wieso sind gefärbte Eier leckerer?

5. April 2015 um 18:55

Geht es euch auch so?

Von normalen hart gekochten Hühnereiern isst man in der Regel nur ein Ei. Dann hat man genug.

Anders bei Ostereiern.

Da dürfen es auch schon mal ein halbes Dutzend auf einen Schlag sein.

Obwohl es doch nur hart gekochte Hühnereier sind!

Ich habe mich schon oft gefragt, wieso gefärbte Eier besser schmecken?

Hat irgend Jemand eine plausible Erklärung hierfür?

Bei mir sind jedenfalls noch nie welche zur Reste-Verwertung übrig geblieben.

Mehr lesen

5. April 2015 um 19:12

Interesse halber hab ich mal nachgeschaut,
welche Inhaltsstoffe meine Eierfarben haben, aber auf dem Beipackzettel stand nix dazu.

Sagt eigentlich auch viel aus....

1 LikesGefällt mir Hiflreiche Antwort !

5. April 2015 um 19:29

Den Trick kannte ich schon,
Christine.

Trotzdem vielen Dank. Vielleicht kennen Andere ihn ja noch nicht.

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

5. April 2015 um 19:31

BÄÄÄH!!!!

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

Frühere Diskussionen
Diskussionen dieses Nutzers
Lust auf mehr Farbe in deinem Leben?
wallpaper

Das könnte dir auch gefallen