Klingt aufwändig...
isses aber nicht: schweinemedaillons mit selbstgemachter pfeffersauce, gemüse & kroketten
fleisch einfach nach geschmack würzen & anbraten, gemüse nehm ich immer von iglo (also auch nur im topf erhitzen & ein bissi würzen), kroketten oder pommes auch klar --> aus dem tiefkühler ;-)
aber die pfeffersauce geht ganz leicht zum selbermachen:
ca. 2 EL pfefferkörner in einem topf (ohne öl) kurz bei starker hitze anrösten (nicht verbrennen lassen). das ganze mit etwas weinbrand ablöschen, warten bis der alkohol verdampft ist. dann das ganze mit 250 ml schlagsahne (rama cremefine) übergießen, mit 1 suppenwürfel und ein bisschen pfeffer & salz (halt je nach geschmack) würzen, bei mittlerer hitze noch ca. 5 - 10 minuten einköcheln lassen & fertig ;-)
das ist ein echt leckeres gericht (eins meiner lieblingsspeisen) und geht sehr schnell.
vielleicht ists ja was für dich!