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Erfahrung: keine! Einschätzung: sehr unwahrscheinlich...
Nehmen wir mal flockig an, Du kriegst 12 EUR/Stunde (vernachlässigen wir mal die steigende Arbeitslosenquote in Spanien und die nachvollziehbare Tendenz, eher Landsleute einzustellen), das sind dann 180 EUR in der Woche. Da müsste die Unterkunft und die Verpflegung schon ziemlich mies sein...
Dann müsstest Du angelernt werden; der Aufwand im Verhältnis zu Deinem 15stündlichen Arbeitseinsatz lohnt sich für den Betrieb einfach nicht; in der Gastromonie wird zudem (auch in Deutschland) nicht einfach der Kochlöffel fallen gelassen, nur weil es die vereinbarte Arbeitszeit rum ist... Ich kenne genug Hotelfachleute und Köche mit unbezahlten Stunden; zynisch ausgedrückt: Die Überstunden kann man sich gerne aufschreiben, aber die private Statistik kann man getrost zuhause lassen... :mrgreen:
Probier es einfach, ich muss ja nicht recht haben! Es ist lediglich meine Einschätzung...