Home / Forum / Liebe & Beziehung / Kupferspirale / Regelblutung bleibt weg ?!?

Kupferspirale / Regelblutung bleibt weg ?!?

5. Juni um 16:43 Letzte Antwort: 5. Juni um 23:27

Hallo ihr lieben,
ich hab seit dem 29.04 die Kupferspirale und seit dem keine Periode bekommen. Ich hatte zwischen durch immer mal wieder Schmier Blutungen und leichte schmerzen im unterleib. So langsam mach ich mir Sorgen das sie vielleicht nicht mehr richtig sitzt oder garnicht mehr da ist 🤷🏻‍♀️. Hatte vielleicht jemand von euch schon mal das selbe Problem ? Und kann mir Hoffnung geben das es am Anfang vielleicht normal ist. Ach ja und ich stille seit ca. 4 Wochen nicht mehr vielleicht hängt es auch damit zusammen..Würde mich über antworten freuen.

liebe Grüße 

Mehr lesen

5. Juni um 17:43

Hattest Du denn überhaupt Deine Mens schon wieder nach dem Stillen?

Gefällt mir
5. Juni um 23:27
In Antwort auf val95

Hallo ihr lieben,
ich hab seit dem 29.04 die Kupferspirale und seit dem keine Periode bekommen. Ich hatte zwischen durch immer mal wieder Schmier Blutungen und leichte schmerzen im unterleib. So langsam mach ich mir Sorgen das sie vielleicht nicht mehr richtig sitzt oder garnicht mehr da ist 🤷🏻‍♀️. Hatte vielleicht jemand von euch schon mal das selbe Problem ? Und kann mir Hoffnung geben das es am Anfang vielleicht normal ist. Ach ja und ich stille seit ca. 4 Wochen nicht mehr vielleicht hängt es auch damit zusammen..Würde mich über antworten freuen.

liebe Grüße 

Hey hatte das selbe Problem nach dem einsetzen es hat 7 Wochen gedauert bis das erste mal meine periode kam !
also keine Sorge

lg

Gefällt mir