juna_12063588Curry Fisch suppe mit Zitronengras udn Thaibasilikum
Fischfilet (Tilapia oder aehnlcihes) gerne auch gemischt, in Stuecke schneiden, in Limettensaft, mit Zitronengras, Chilli, Thaibasilikum, Salz, buntem Pfeffer udn etwas braunem Zucker marinieren,
Gemuese (Karotten, Zuckerschoten, Bambus, chinesische Morcheln, sojasprossen) nach Bedarf zerkleinern und nach Garzeit anbraten, in erdnusoel, Gemuese kurz beiseite stellen udn das Fischfilet anbraten, ebenfalls rausnehmen,
Currypaste kurz anbraten, dann Fisch und
Gemuese wieder dazu, alles mti Fischfond abloeschen und Kokosmilch angiessen, koecheln lassen.
Zitronengras und Thaibasilikum kleinschneiden und dazugeben, mitkoecheln lassen, wenn man will, kann man gegen ende Glasnudeln dazugeben.